Curso teórico-práctico sobre la alimentación en personas con hipertensión pulmonar

Curso teórico-práctico sobre la alimentación en personas con hipertensión pulmonar

El próximo día 26 de septiembre, de 12:00 a 13:00 la Asociación Nacional de Hipertensión Pulmonar en colaboración con la Fundación Alicia organiza un curso teórico-práctico sobre la alimentación en personas con hipertensión pulmonar. Conoceremos las características de la alimentación que deben llevar, los alimentos que habrá que limitar y cuáles potenciar así como, aprender diferentes recursos o estrategias culinarias que poner en prácticas en nuestro día a día.

La formación la impartirán especialistas en nutrición y cocina de la Fundación Alicia. Entidad privada sin ánimo de lucro, creada en el año 2003. Cuyo objetivo es investigar productos y procesos culinarios para mejorar la alimentación de las personas, con especial atención a las restricciones alimentarias y otros problemas de salud; de este modo fomenta la mejora de los hábitos alimentarios. Para conocerles mejor: www.alicia.cat

Es un curso destinado a personas con hipertensión pulmonar, principalmente, como a sus cuidadores/as y familiares. Hay plazas limitadas por lo que si estás interesado en participar escribe un correo a: ayudasocial@hipertensionpulmonar.es HASTA EL 23 DE SEPTIEMBRE. Es un curso totalmente gratuito para socios de la Asociación Nacional de Hipertensión Pulmonar, si no eres socio: 10€.

Este curso será impartido de forma online a través de la plataforma digital ZOOM. 

Añadir nuevo comentario